Nas ilusões perdidas

Na paz esquecida

Nos sonhos vencidos está toda imensidão da dor sentida, que

todo sorriso faz inútil.

Porém na amplidão da esperança

Voa a fé, que renova as forças e me faz forte,

Para rasgar o véu do sofrer, e novamente renascer.

Autora: Tereza Claudino Ramires.

todos

direitos reservados

Biblioteca Nacional

Esta pérola me foi enviada por esta grande poetisa - Tereza Claudino Ramires - e compartilho com os poetas do recanto.

Jarbas Lima Lemes
Enviado por Jarbas Lima Lemes em 08/06/2006
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T171772