Autobiografia

Eu sou a Verdade.

A minha Verdade plural.

Eu sou o Vício.

O Verso e a Virtude do poema.

O Valor que escorre do Vômito Viril da Violência.

A Violência da guerra.

O Vermelho do sangue.

O Verde da floresta.

Eu sou o poder da Visão.

E a Vibração da Vingança.

Um Vagabundo Vaidoso em direção ao prazer.

Sou a própria Verve do artista.

E o Vinho das celebrações.

Eu sou a Vergonha da humanidade.

E a Vulgaridade.

Eu sou o caminho que leva à Vertigem.

A Velha Vil Vitória.

E a Velocidade do Vento.

Sou a Variedade dos sonhos.

Raízes, flores, frutos, sementes: Vegetal.

Sou o Vulto que te persegue.

E o Vórtice dos desejos.

Eu sou a Voz, o Ventre, o Verbo e a Vontade.

Porque sou a própria Vida.

Porque sou Você.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 08/06/2006
Código do texto: T171811