Só por hoje

Não demore muito.

Não diga que o tempo abrasa o desejo.

É com o tempo que a chama da vela se apaga.

É no tempo que o fogo se contém

e percebe que devastou florestas.

Não demore muito.

Viver agora o que se vive agora...

Não se vive o presente no futuro.

Não há futuro.

“O que você demora é o que o tempo leva.”

Não demore muito.

É só hoje que há sol para esquentar o frio,

chuva para fertilizar o solo,

abraços para um corpo caído.

Pode ser que exista também amanhã.

Por enquanto, é só por hoje.

Não demore muito.

Pois ainda há o cheiro na pele,

o peso do desespero,

o beijo de anteontem.

Ainda há o que se querer.

O que se quer agora.

E o que se quer agora é só por hoje.

Pode ser que exista também amanhã.

Por enquanto, é só por hoje.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 08/06/2006
Código do texto: T171812