A PAZ

A Paz

Como esta paz que tanto almejo encontrar...

Como a calma e a tranqüilidade avistar...

E o equilíbrio do qual necessito onde buscar?

Se eu sou um fraterno amigo a te acompanhar...

Tem minha voz o dom de teus anseios acalmar,

meus leves toques fazem teu pranto cessar,

consigo a todos teus apelos confortar.

Tens meu ombro para tua queda amparar

e mãos amigas para a tua dor poder curar.

Meu canto é o teu acalanto fazendo-te sonhar...

Mas quando fico por meu eu a procurar

não consigo meu centro encontrar.

No peito sinto a sintonia faltar.

Foge a harmonia, perde-se o sonhar!

Busco-me no espaço e vasculho pelo ar...

E no âmago do ser consigo enfim vislumbrar

A tranqüilidade, o equilíbrio e a paz.

Todos envoltos no sublime sentimento que é o amar.

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 16/05/2005
Código do texto: T17185