QUEM SOU EU

Na procura de quem sou

Cheguei a uma conclusão

Sou alguém,claro que sou

E tenho muitos irmãos!

A muitos e muitos anos

Alguém pensando no amor

Fez a criação divina

Foi o nosso criador!

E foi nessa criação

Que eu já estava incluida

Pois um dia por muim

Alguém daria a vida!

Queria saber quem disse

Que o homem não tem valor

Se foi por causa do homem

Que Deus criou o amor!

Também descobri uma coisa

Revelação cheia de luz

Que eu sempre existi

No coração de Jesus!

Que bom já sei quem eu sou

E sou importante eu sei

Sou a Marta, aqui estou

Eu sou a filha do Rei!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 08/06/2006
Código do texto: T171936