Alísios

Dedos improvisados

Estrelas apontadas

Sonhos escoteiros

Papéis laminados

Escritos

Fixos

Avessos

Dilatados

Cinzas

Contraídos

Símbolos

Alternativos

Sons azuis

Destinos

Retidos

Luas escoltadas

Revidam risos

Escutam sinos

Suspensos

Pelas línguas

Dos signos

Arbitrariedade

De juízos

Ombros caídos

Tomara que caia

Este céu enrustido

Como os ventos

Definitivos

Nus mesclados

Enconderijos

De sentidos

Dissolvidos

Neste poema móbile...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 16/05/2005
Código do texto: T17198