Abrindo o verbo

A boca

É um capítulo

À parte

Em nossa história

Reivindico o sussurrar

Enquanto órgão vital

Sopro único

Por onde respiro

A tua fala

Em transmissão

De pensamento...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 16/05/2005
Código do texto: T17199