Certo? Errado?

Gente vamos parar com velhos

Sermões

Isto é certo, isto é errado...

Vamos deixar de ser meros calhordas

A vida é feita de momentos, atos, gestos...

Se pararmos para pensar nunca seremos completamente certos

É ridículo pensar que temos como mudar as pessoas,

Fazendo que elas se sintam erradas e pecadoras

E nós os “corretos”, sem deslizes, nos tornando

Exemplos de boa conduta

A partir do momento em que você passa

A perseguir alguém, por opção sexual, crença, ou até

Mesmo uma besteira qualquer, como vestimenta, time, estilo musical,

Dentre vários outros motivos desumanos

Você estará se tornando uma pessoa errada

Até Deus nos deu a liberdade de

Sermos e fazermos o que quisermos

Com apenas uma condição, de não nos lamentarmos tarde demais

Então vamos parar de seguir aos próprios da nossa raça

E seguir apenas com nossa própria vida!

Marianna Amaral
Enviado por Marianna Amaral em 08/06/2006
Código do texto: T171993
Classificação de conteúdo: seguro