PORQUE HOJE É SABADO...

SÁBADO

Sinto falta de seus beijos, de carícias para acordar

sem Ter hora marcada nem relógio a despertar,

lembro-me ser o Sábado nosso dia prá vadiar.

Acordar Sábado sem Ter você ao meu lado

a me acariciar, sem sentir nos meus ouvidos o seu

doce sussurrar, sem ouvir os passarinhos e nem

as ondas do mar, só me resta neste Sábado de

você recordar.

Bom dia pro universo, vento, tempo e mar.Você.

não está ao meu lado, bom dia não posso dar.

Me ponho a rolar na cama sonhando te encontrar,

mais um Sábado vai passando e eu acordo sozinha, sonhando que estou gozando.

Agora estou acordada e ponho meus pés no chão,

olho desconcertada para cama ainda desarrumada,

lembro-me, hoje é Sábado e eu estava sonhando.

Deitar na Sexta a seu lado virou uma gostosa rotina,

passar em claro a noite, carícias sendo trocadas

até o amanhecer do dia, lembrando ser o Sábado

para mim o nosso dia.

Ontem deitei pensando, quatros sábados se passaram,

onde andará meu ficante ? Será também o Sábado,

prá você tão importante ???

Porque hoje é Sábado...

DETH HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/05/2005
Código do texto: T17213