POSSSE...

POSSE.

Irracionais, posso dizer, seres que junto com outros

não conseguem entender a verdadeira aritmética,

somar para dividir para então fazer crescer.

Viver os dias assim somando, subtraindo, o direito

de ir e vir, pobres seres humanos, que se acham

inteligentes, passam os dias brigando, trazendo

o sexo oposto, preso numa corrente.

Como propriedade que precisa ser cercada,

precisa de vigilante para não ser violada.

Pobres seres humanos não conseguem

entender nada.

Perder o tempo precioso, presente

do ONIPOTENTE, que vive dando presentes

que os mesmos não podem perceber,

gastando energia divina, isto é adoecer.

Doença criada na mente, achando

sempre que o outropossa vir a resolver,

procurar um analista e cuidar da psiquê,

pois o outro não é médico, não saberá o que fazer.

Tornando seus dias sombrios, corrompendo

energia, pois somando prá dividir poderão

então crescer. Tornando seus dias melhores,

sorrindo, amando e brincando, sem ser

dono um do outro, desfrutando da aritmética,

prá poder distribuir.

O resultado desta som, seria então

fantástica. Os seres seriam alegres,

saudáveis, bonitos, amorosos e felizes,

mas a posse os tornam amargos, doentes e infelizes.

Possessão cria espinhas, tornando os

rostos marcados, cria azias e gastrites

quando não conseguem digerir atos,

ações, fantasias, quem poderá ser feliz

vivendo dias assim?

Pobres seres humanos, o PAI lhes

deu livre-arbítrio que eles insistem

em não ver, tomando posse do outro,

tentando mudar os rumos que o

PAI um dia traçou, não somos dono

do outro, não somos dono de nada,

nem do ar que respiramos.

Energia corrompida, assim é a

possessão, tornando os seres

amargos , fabricando o mau humor,

fechando belos caminhos, não deixando

perceber o outro sugando energia

que o outro não pode ver.

A ordem dos fatores não altera

o produto, quem soma poderá

dividir , quem subtrai não poderá

repartir.Propriedade , posse e possessão.

Pobres seres humanos que usam

esses adjetivos, perdem um tempo

precioso, não somos donos de nós,

estamos emprestados aqui, porque deixar a posse

tornar seus dias ruins...

Mansa como pomba e astuta como uma cobra.

eu sou Deth HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/05/2005
Código do texto: T17219