ESPERANDO

Continuo esperando ansioso

para lhe encontrar.

Onde você está?

Onde você anda?

Onde você se esconde?

Cadê você?

Espero logo esta ansiedade

acabar por definitivo.

Espero logo poder

lhe encontrar.

Espero logo poder concretizar

o meu sonho.

O sonho de poder ter você

ao meu lado para sempre.

Ter você como minha namorada...

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br