Desabafo...

Meu Deus...

Que vontade que tenho de ir embora pra longe

De sair sem rumo e não saber onde vou parar

De sair sem rumo sem saber quando vou chegar

Eu vejo a vida passando diante dos meus olhos

E estou sem forças para lutar...

Eu tento...ah como eu tento...

Que crime estou cometendo? Que horror de pessoa sou eu?

Que nenhum acontecimento feliz me acontece...

Faz tanto tempo que não sei o que é estar feliz por alguma coisa

Faz tempo mesmo...de verdade

Meu alimento? Esperança...é tudo

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 27/07/2009
Código do texto: T1722771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.