Eu não vou me despedir...

Eu não vou me despedir

Ela vai caminhar comigo no rol dos tempos

Fiel companheira de todos os tormentos

Armadilha para a estrada iludir

Não, sem despedida

A carne já lamenta tanto chão

Pede a calmaria do coração

Vaga nessa luz tão sofrida

Chega de dar adeus

Tantas marcas jogadas ao canto

O cenho se cava por mais esse pranto

A solidão sem os beijos teus

Toma essa mão agora

Carrega mesmo sofrega essa paixão

Iluda-me ao espantar a solidão

Sem ver este rosto que chora.

Peixão89

Este textinho, uma lúdica intromissão na verdade, participa de uma composição "Despedida" da Valéria Tarelho. Apesar da minha abusada intromissão, ficou muito legal. (Espero que ela me perdoe.)

Peixão
Enviado por Peixão em 16/05/2005
Código do texto: T17228
Classificação de conteúdo: seguro