O CÁLICE...

CÁLICE...

EMOCIONANTE... Meu olhar encontrar o seu...

GRATIFICANTE... No seu colo poder deitar, ouvindo as ondas do mar..

INSTIGANTE... Tocar seu corpo, sentindo no toque a energia do meu.

IMPORTANTE... Sonhar com o futuro, traçar metas, você e eu...

GOSTOSO... Sentir o cheiro do seu corpo, misturado ao cheiro do meu.

FICANTE... Um rótulo novo, explicar para o mundo que não somos

amantes...

EXTAZIANTE... Acariciar, beijar, tocar, gritar, gozar, amando e sendo amada

até extasiar. E ... na manhã seguinte sem cobranças ao teu

lado despertar ...

EU SOU DETH HAAK.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/05/2005
Código do texto: T17229