A ALMA TREME

Minha alma treme, não consegue se quietar.

Um frio intenso a acomete, ela então estremece.

No seu recôndito as coisas mais íntimas saem do lugar.

Algumas provocam dores, dissabores,

Outras até mesmo horrores.

Como treme a minha alma!

Busco com a mente transmitir-lhe calma, ou algo que valha,

Mas o tremor é grande, permanenete e incontrolável!

A alma treme e com ela, toda uma vida!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 09/06/2006
Código do texto: T172414