Sorver

Estou em fragmentos; casmurro

Por um murro de inclinação

Cansei da filosofia, quero poesia, paixão.

Aquela não se faz com metáforas

Essa a tem como condição

Como a vida é uma metáfora da morte

Aí eu me mudo.

O que eu fazia?

Aí, eu me calo pra dessorver depressão.