***CAPÍTULOS EM REPLAY***

misturo minha vida

a muitas outras

todas contextualizadas

numa história única,,,

às vezes sinto

saudades mudas

dos que se foram

num contar de tempo

longo ou curto...

noutras relembro

momentos singelos

de capítulos em replay

de uma longa série...

e assim vou versejando

a minha vida acre-doce

nas folhas do pensamento

vagando num lampejo antigo

mas vivo na memória...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1724995