Separação

Não sei de onde você surgiu
como sem querer.
Mas que cativou e ficou.
Eu não pedi, simplesmente você se instalou sem pedir licença.
Foi me fazendo te querer
falar contigo, te ver mesmo que em pensamentos pois não posso te tocar, te  sentir mesmo com o medo da rejeição.
Ouço músicas que me fariam te amar mais e mais, incondicionalmente.
Mas algo me chama, me puxa e me diz que só existes em minha louca imaginação.
Louca imaginação que não quero perde-la pois sem ela não sei viver.
Fico divagando horas a fio sem nada entender o porquê?
te amar tanto,
não te conhecer,
tanto te querer.
O que me fez te ligar a primeira vez.
O que me fez aceitar todos os teus telefonemas.
Entraste na minha vida e eu não permiti.
Agora és tu mesmo e eu deixei de existir pra ti.
Me explica como querer, amar alguém que não conheço, que mora longe, sei que não existe a possibilidade de a gente ficar junto.
A distância é muita, falta a palavra, o estar junto, amar, sentir falta de amor e carinho.
Existia algo entre a gente que não sei explicar, e que de uma hora pra outra terminou, isto é, ressurge como se nada tivesse acontecido.
Eu preciso de um tempo pra entender que tudo que parece que terminou nem começou a existir.
A net faz coisas que o coração dificilmente entenderá.
Pois mexe, revoluciona nossos sentimentos, sem a nossa permissão.
Será que vale a pena brincar com o coração do outro?
Acredito que não mereça isso, pois só queria amar e ser amada, como tu também.
Mas gostar, querer alguém de longe, simplesmente não pode dar certo.
Acredito, mas não quero que hoje só nos resta...
NADA...
SEPARAÇÃO...SEPARAÇÃO...
Pois como um sentimento que começou de mais de quatro mil quilometros vai vencer a distância,a saudade, a falta, temos nossas vidas cada um em um lugar.
Como eu queria te trazer pra junto de mim e assim ser feliz e te fazer feliz.
Ao mesmo tempo que nos distanciamos, estamos tão perto daquela tela fria do computador que tudo realiza e permite.
Será que acabou...não sei não entendo, não consigo, pois minhas idéias misturam-se e nada consigo entender.
Quando eu penso eu acho que tudo terminou...tu reaparece, fica atrás de mim como um " LOUCO " perguntando à algumas pessoas onde estou, porque sumi, porque não atendo o telefone.
Qual a explicação pra tudo isso?
Não sei mas queria entender o que se passa no meu, no teu coração.
O que nos faz nos querer e de uma hora pra outra tudo parar e quando a gente se fala por telefone ou na net tudo é tão maravilhoso, mágico.
Não existe uma explicação? 

OBS: ja refeita desta fase
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 09/06/2006
Código do texto: T172502
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.