sem título VII

Minha musa poderosa

Passa e pisa em minha prosa

Meu poema te condena

Minha vida te absolve

E passo como posso

Eu fiz da saudade o meu relógio

É régia a recompensa do lembrar

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 16/05/2005
Código do texto: T17257