FLOR DE MIM

Ando fartado de mim

Dos calos nas mãos

Do silêncio nos lábios

Da língua amordaçada

Do caos da social

Das noites em pétreos pensamentos:

...

Desta solidão.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 16/05/2005
Código do texto: T17265