Poema 0290 - Paredes de mim

Construí uma parede invisível à minha volta,

são tijolos feitos com paixões,

falta-me uma luz que atravesse a névoa,

meu escudo se tornou impenetrável,

apenas o amor de uma mulher atravessará.

Continuo a ser ignorado por minha paixão,

não sei ser igual, não quero ser igual,

que meu destino corte a vida ao meio,

minha carência vai ser cada vez maior,

mesmo que caminhe entre outros impuros.

Nos amores existem muitos porquês,

desde o começo dos sonhos ao adeus,

queria não conhecer certas palavras,

falar somente de sentimentos bons,

então serei mais feliz, seremos...

Que meu mundo indizível seja vermelho,

para que as paixões sejam lembradas,

não quero voltar às origens, nem morrer,

preciso conhecer corpos, outros corações,

nem que seja este, o mesmo que amo.

21/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/05/2005
Código do texto: T17269
Classificação de conteúdo: seguro