Poema 0292 - Sobre o tempo

Escrevi muitos nomes com água e o sol secou,

lembrei que a paixão também tem calor,

é como ferro quente que atravessa as carnes

de um e de outro ao mesmo tempo até ferir de vida.

Deixei algumas perguntas e respostas para o tempo,

terei um pouco de paz quando parar de sonhar,

preciso dividir ao meio a paixão que sinto,

se souber quem possa responder me avise ou venha.

O coração tem caminhos a seguir, mas está solitário,

poderia falar das estradas, das noites que fiz amor,

mas somente o tempo dá e o tempo apaga,

preciso esperar mais, até que o amor fique na alma.

Voltarei o tempo, se pudesse, começaria outra vez,

quero novos sonhos, meus carinhos mais autênticos,

quem sabe com alguma mulher que já amei

ou todo o tempo sempre fui amado e não senti.

Preciso que o tempo me responda hoje ainda,

somente ele pode me falar destes sentimentos confusos,

por onde andei pouco importa, mas quem amei, não sei...

Quem sabe sobre o tempo? Talvez nem saiba nada de amor.

21/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/05/2005
Código do texto: T17271
Classificação de conteúdo: seguro