Petrificadas

Petrificadas

Sorriso nos lábios

Lágrimas ocultas

Ação farisaica

Infla (ma)ria

Secura insensível

Regela pulmão

Sufocando argila

Pureza essênia

Sobrarão petrificada

Tortura incontida

Repetida

Marca incorreta

Insone estátua

Internaliza sofreguidão

Pseudo universo

Trauma enrustido

Transpõe fronteiras

Passado: correntes

Tintilam medo

Futuro?

Incerteza dolosidades

Amor?

Nunca verão...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 30/07/2009
Código do texto: T1728144