Caiçara News

Da fina fumaça pela boca

Largo de um certo sorriso

Dessas brumas que vem da praia

Olho assustado, lépido

A serra tomando a areia

Da alvacenta brancura

Inspiras tamanha gala

Esse rolar principesco

Lente no foco, outras épocas, Rei

Macia e alva cantilena

Vem o riso, uma explosão inebriante

Como tantas paixões indistintas

Tropeço sem fé com a ginga

Toma das estrelas, Sol ou chuva

O limiar que se aproxima

Tira do peito com sofreguidão

Ese grito estancado no coração

Ah! minha alma latente

A pele que tanto arrepia

Tanto no passado, o hoje e o amanhã

Tantas glórias que se espalham

Desta velha carcaça, se cobre com o manto

Tão sagrado e puro

Branco, alvinegro, Santos!

Peixão89

Quinta-feira, 12.12.2002, em alguma hora próxima da noite. No domingo,

tudo foi uma só alegria.

Peixão
Enviado por Peixão em 16/05/2005
Código do texto: T17284
Classificação de conteúdo: seguro