Pensamentos

Pensamentos

(Sávio Assad)

Eclipse de emoções que se desencadeia como um raio

Atravessando barreiras da eternidade, para nos presentear

Com momentos de reflexo de um momento único e certo.

Flecha certeira de uma faísca, multicor, sombria e serena,

Que nos faz avaliar, em um segundo o alvo minúsculo

Nos prevendo de antecipadamente o momento do perigo.

Nuvem que flutua lentamente, nos momentos de amor

Fazendo nosso corpo deslizar por relva verde e distante

Acalmando o espírito e enchendo nossa alma de ternura.

Pensamentos... Pensamentos...

Onde parar sem eles.

Onde seguir sem esse farol, que ilumina os caminhos

Onde chegar, quando nos faltar, cego serei.

Niterói - RJ - 09/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/06/2006
Código do texto: T172851