Morrinha...de ternura

Também é bom sentir,

esta morrinha de ternura,

e o suave existir

que nos redime da sepultura...

continuidade...

sem dogmas, sem sol,

apenas a nuvem a lacrimejar

por entre o corpo mole...

e as asas do anjo a voar.

Fluxo do ritmo do tempo,

a bater de creditado,

no mundo oscilado pelo vento,

Amor que em nós está renovado!

Morrinha terna de linda,

cheira a rosas e alfazema,

anunciando o que nunca finda...

Mesmo que a alma esteja pequena

o nosso Amor vale a pena!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Reeditado em 16/05/2005
Código do texto: T17286