Teu Amor

Teu amor

é meu remanso,

meu abrigo,

meu descanso...

Morada

no caminho,

desse coração

que sempre viveu no torvelinho

das ilusões e decepções.

Vivendo na quimera

dos sonhos, amor e incompreensão...

À sombra

dos teus braços,

agora

descanso o meu cansaço...

Me encolho,

me aninho

Faço do teu amor

o meu ninho,

onde adormeço,

sem medo,

sem pressa,

sem receio...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 31/07/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1728707