Martini e Gin

E foi assim:

bebeu dele...

Martini e Gin!

Ensombrou-se nele

com odor a alecrim...

Bateu palmas, rodopiou,

riu louca de sede gulosa.

Martini a Gin se abraçou

e chorou de lágrima copiosa!

Gin a Martini se deu de abraços,

ignorou-a da miserável saudade,

os dois ardentes sem despedaços

viviam paliativa felicidade!

E foi assim:

Martini e Gin!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Código do texto: T17300