Serigrafia...

tua imagem...em vitral...

ficou em mim, deliciosa,

porque tranformada em sensual,

acompanhada da guitarra sinuosa:

mescla de vinho e de rosa!

Até carnal...

e nos olhos, esbatido azul

rasgado pela sombra do pecado...

cobriste a tua fronte musicada

óculo garrido, barricada...

estendo-te o meu obrigada...

afinal, a música cobriu-me,

pela palavra eternamente criada...

A estampa inaugural foi fantasiada...

no nicho da igreja vi o vitral

serigrafia nunca antes pintada!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Código do texto: T17305