Nega...

Nega...

diz que eu sou vadia,

potrinha do sensual mistério,

da ira do vento, arredia...

que enfeiticei o teu querer,

fiz de ti alma a estarrecer!

Nega...

que eu sou o firmamento

que te faz enlouquecer...

que sou um tormento,

e nunca me vais esquecer!

Estou no teu olhar,

na tua boca saudosa,

no teu sangue a crepitar,

no sonho da noite tumultuosa...

Nega...para te defenderes:

do tempo que parou para nós,

que nos fez pedras do existir,

que apagou a nossa voz...

mas nunca nos fará desistir!!!

Pois o nosso Amor é elixir,

sempre a crescer

em cada Amanhecer!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Código do texto: T17306