Centelha laranja

No canto dos teus olhos rasgados,

encontraste amêndoas e mel,

reflexo dos olhos dele gastos

de tanto chorar pelo teu fel...

cansaço...

cuida bem no que digo,

um coração sempre ferido

fecha-se para sempre,

com receio da dor ardente

ainda que a centelha laranja

o corpo todo lhe tanja...

Nada como a harmonia...

A loucura da paixão...

dos lencóis suados

revirados...

são mera folia!

Hoje, quando o abraçares,

pede-lhe perdão...

desperta a centelha laranja

Mas não sejas furacão!

O Amor não se esbanja...

guarda-se no coração!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Código do texto: T17308