Segredos...

Búzios repenicam seus sibilos,

nos ouvidos pueris, meus...

e clamam pelos teus suspiros,

fechando-se ao teu adeus...

sãos segredos ventilados

musicados...

que nos enternecem ...

que o fracasso esquecem,

pois exalam aromas,

de estridente maresia.

Pelo silêncio em gomas,

extravasam as alegrias,

por entre cristais viçosos,

segredos rasgam os curiosos!

E arrasam os invejosos...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Código do texto: T17309