VENHA...

Venha... E mais uma vez faça arder às chamas do nosso amor.

Quero sentir seus beijos; tocá-la; senti-la sobre mim.

Dou-te todo o tempo de que precisas,

Mas me faça delirar de prazer

Como só tu sabes fazer.

Venha... Entrega-me teu corpo

E eu te farei sentir mulher;

Irei sussurrar em seu ouvido,

Acariciar todo seu corpo,

Cobrir-te de prazer;

E perdoarei todos os seus erros.

Venha...

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 10/06/2006
Código do texto: T173129