Vestígios

Ao caminhar por entre lugares que paz transmitem.
Vou revendo idéias, vontades, sentimentos, tudo.
A vida nos é dada pra que possamos fazer dela nossa orientação, nosso caminhar.
Realizando uns sim outros não nossas idéias, e vendo que posso basta ter a consciência de que posso.
A cadeira ao sol,e eu sentada ali, passa como uma película de um filme, minha vida e talvez de muitos.
Nasci, planos fizeram e se realizaram.
Cresci como uma pessoa tentando a cada dia que passa ser melhor.
Lembro das brincadeiras de roda, pega-pega, de ler lindas histórias que me fizeram viajar por infinitos lugares.
O sol mostra que vestígios ficaram como boas lembranças, adulta tornei-me e aí uma grande descoberta...AMOR...
Ah...o Amor.
Que nos deixa fora de órbita, que nos faz dizer e fazer coisas quando apaixonadas.
Paixões adolescentes onde se sofre, se chora, que nunca mais encontraremos uma outra pessoa e que não seremos felizes.
Pois o grande amor passou ou deixamos escapar.
Risos...muitos amores ainda teremos e que em muitos momentos nos farão à pessoa mais feliz do mundo.
Quando amamos...
* dizemos palavras sem nexo aos outros, mas nosso amor entende e como;
* sorrimos de tudo e do nada;
* somos novamente crianças pois aquele alguém nos faz sentir assim;
* choramos sem o mínimo motivo, por estarmos alegres ou tristes;
* completamos ou tentamos imaginar o que nosso amor quer;
* vivemos ligando e dizendo " Estou com saudades,bjos ";
* liguei só pra ouvir você falar comigo;
* damos bom dia, boa tarde, boa noite nas horas mais sem nexo...rs;
* escrevemos bilhetinhos malucos que só o amor decifra;
* acordamos no meio da madrugada e ligamos só pra dizer, amor estava sonhando contigo.
E dentro de várias nuances fazemos loucuras em nosso sentimento chamado AMOR.
Tudo isso, vestígios de alguém que ama.
Ama...
Amar é diferente:
* é dividir os bons e médios momentos;
* é ficar junto dando apoio, é mostrar que juntos somos fortes contra o mundo;
* é ser amiga, companheira, amante, menina, mulher;
* é completar um a idéia do outro, é querer estar junto sem sufocar;
* é ter cumplicidade de dois em um, mas o mundo em volta nada perceber, é pele, é cheiro.
Vestígios...
È...sim.
Vestígios de que pelo que parece ter encontrado nossa ALMA GÊMEA, única e só nossa.
Por onde será que andará minha alma gêmea, cara metade como queiram dizer.
Espero ainda encontrá-la.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 10/06/2006
Código do texto: T173200
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.