Hoje

O dia amanheceu tão lindo...

O ceu está azul

como nunca esteve antes....

Mais nada poderá descrever como

estou me sentindo agora

Nunca estive tao bem

em relaçao a mim mesma

Me sinto tão mais leve agora

Que lhe disse o que eu sinto

mesmo que não seja correspondido

Talvez assim seja melhor

Não vou metir que não doeu...

Mais nao doeu tanto quanto

eu pensei que fosse doer

não que o sentimento que eu tenho

por você seja tão forte

mais aprendi a controlar o que eu sinto

e a respeitar os outros quando

estamos falando dos nossos sentimentos

mais pelo menos hoje eu sei

que amadoreci...

você pode ter certeza que você

me ajudou muito

e que serei enternamente

grata a ti por isso

Te admiro cada vez mais..

Mais agora eu sei que por enquanto

a amizade é necessaria

para crescermos e aprendermos

Juntos

Agradeço a ti por ser

tão compreensivo..

E você demonstrou a forma

mais bonita de amor

Ao se preocupar comigo..

com os meus sentimentos

Saiba que pra sempre este

gesto estará no meu coração

Pois mesmo você não tendo um

"compromisso" comigo..

se preocupou como eu me sentiria

agora a vida segue e a

nossa amizade ficará intacta...