Quando Eu Morrer...

Quando Eu Morrer...

(Sávio Assad)

Quero sentir o vento bater em meu rosto, pulverizando perfumes de paz e harmonia.

Quero ver o caminho de luz e encontrar o criador, para me confraternizar num brinde de estrelas cintilantes.

Quero possuir asas para sobrevoar as nuvens, como flocos de gelo, alcançando o céu,misterioso e calmo, paraíso talvez?

Quero me livrar de todas as mazelas que não consegui me separar, quando aqui na terra e alcançar a áurea da vida eterna.

Para o retorno divino.

Niterói - RJ - 31/03/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/06/2006
Código do texto: T173405