a hora do brinde

abram as garrafas

e vamos expor

os conflitos

sem exacerbar

nos delírios,

apenas falar

dos atritos

em linguagens

poéticas

ou até políticas.

abram as garrafas

caso contrário

choraremos

apenas sóbrios

recorrendo

e repensando

as velhas retóricas

da tragédia

comum de existir,

como copilações

de um Deux

que gosta de brincar

com o sentido

da existência,

abram as benditas

garrafas,

de maneira imperativa

abram já.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 11/06/2006
Código do texto: T173407