UTOPIA

UTOPIA

(Sávio Assad)

Nesse mundo de máscaras e segredos

quero desvendar esse mistério e revelar o seu rosto ávido e secreto.

Quero a transparência nos jornais, nas rádios e na televisão, para saber o correto e definir meu caminho.

Quero pisar em terra firme, sem medo

de escorregar e cair nos abismos

sem ter onde me agarrar, sozinho.

Quero sair de minha casa, na certeza

que volto, sem ser abordado por nada

que impeça meu retorno, ao lar.

Quero ir para escola, sabendo que vou

aprender a ler e a escrever um dia

sem medo de ser surpreendido por uma bala.

Quero a paz tão sonhada do meu país

nesta luta tão injusta dos tribunais

onde olho atônito, para cada julgamento.

Quero ainda poder sonhar, com um amanhã, onde só encontraremos os amigos, para conversar e nos divertir.

Quero o real, sem sonhos, sem medos

onde possa te ver sem máscaras

onde seu rosto, me mostre o real.

Niterói - RJ - 10/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/06/2006
Código do texto: T173409