COISAS PEQUENAS

COISAS PEQUENAS

Fico tentada a acreditar

Em coisas pequenas

Que Tudo pode Transformar

Se você ainda não pensou

Quero te ajudar!

Um átomo muda

Uma molécula,

Uma molécula muda

Uma fórmula,

Uma letra muda

Uma palavra,

Uma palavra muda

Uma história,

Uma história muda

Um pensamento,

Um pensamento muda

Um destino,

Um destino muda

Uma vida

Uma vida muda

Outras vidas.

Pequenas coisas não existem

Se você quiser tentar!

PS:LEIA DE BAIXO PARA CIMA

lisbella
Enviado por lisbella em 16/05/2005
Código do texto: T17342