CARMIM

CARMIM

Em mim, a cor vibra firme e intensamente As paredes estão manchadas de carmim.

.

Sinto sua consistência,seu sabor, sua essência.

Lavar as paredes?

Impossível

Seria como tirar o ar que respira a humanidade.

O que fazer com as paredes?

Vê – las?

Esquece-las?

Senti-las?

Não, não me perguntem

Não sei!

As paredes devem ter a cor carmim

Sem o carmim

Ai! ai de mim!

Deixo de sonhar, vibrar, viver.

Não ! não o quero

Arranquem de mim!

Limpem tudo

Arranquem esse coração insano,

que sonha mesmo sabendo que precisa acordar.

Tirem me esse mal involuntário

Desejo de amar!

lisbella
Enviado por lisbella em 16/05/2005
Código do texto: T17344