UTOPIA

UTOPIA

Elizabeth Assad

07/06/06

Busco um recanto, onde querubins nos guardam,

flores desabrocham

ao som de águas cristalinas,

que desviadas por rochas seguem seu curso.

Onde o beija-flor com seu

bailar suave,

pouse sobre o desabrochar

de uma flor,

sugando seu néctar,

na busca de seu alimento.

Um recanto onde o amanhecer

revigore nossas energias,

através do sol.

Onde gotas de chuvas

nos convide a dançar

e ao cair da noite

a lua e as estrelas

embalem os namorados.

Onde o orvalho sobre as flores

nos revelam um coração

cheio de

amor e bondade.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T173448