Dragões

Sabe, meu amigo,

Já enfrentei um dragão antes

E venci.

Agora é hora de enfrentar novamente.

Esse parece bem maior,

Se vou vencer, não sei...

Se não vencer, recolha meus destroços

E enterre num jardim,

Mesmo que não haja rosas.

Depois faça uma oração:

Com certeza, algum anjo há de escutar.