Magia de um olhar

A Magia De um Olhar

Por força do destino

Deparei-me com o silêncio indizível

Desse teu olhar...

Abstratamente concreto: contraditório

Fez –me sentir a beira de um oásis

No qual sua presença ...

É uma miragem,

Que paralisa minhas forças,

Silencia meu falar,

Imobiliza o globo ocular.

Sinto a porção humana que habita em mim,

Como dor latejante, jogada no cais!

Ondas intrépidas, gigantes e valentes!

Consomem minhas fibras.

Em mim,

Sentimentos adormecidos

Acordam.

Em ti,

Mesmo que negue ou não queira acreditar,

A vida nos fez (faz) escravos

Do simples fato de olhar!

lisbella
Enviado por lisbella em 16/05/2005
Código do texto: T17345