TESTAMENTO

No dia que me for desta Terra

Não quero tristezas ao meu redor,

Quero que cantem, dancem, e sorriam

Pois foi assim que vivi...

Não quero pranto, nem melancolia

Quero que meu PC seja aberto,

E dele seja tudo extraído...

Deletem minhas emoções aqui escritas

Ou as doem para quem um dia soube apreciá-las

Não me tranquem numa gaveta

Pois sempre amei a liberdade...

Quando parti desta Terra

Sei que de mim irão lembrar

Pois aqui deixo registrado

Textos para contemplares...

Quando minha hora chegar

A ti peço um favor

Receba as últimas mensagens

Leia, responda, agradeça...

E ao final do mais longo dos dias

Envie o comunicado...

“Partiu o poeta, numa viagem sem volta

Rumo ao desconhecido”.

Despeça-se dos meus amigos virtuais

E encerre aquele que um dia guardou todas as emoções que eu senti.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 11/06/2006
Código do texto: T173459