Poesia de Bolso 34 ( Banal )

Agarrado às tetas da vida

Como quem ordenha as pedras

O malmequer aguado das horas

Pétala à pétala desfolha

O rubro da rosa orvalhada.

Aos olhos vazados do dia

A gota de sangue suspensa

É simplesmente sentença

Onde eu só quisera poesia!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 11/06/2006
Código do texto: T173492