Essência do nosso eu

Nossa essência, por certo,

deve ter o coração aberto

para o conhecimento velado,

do transcendente passado,

das experiências vividas,

alegrias e mágoas sofridas

pelo espírito reencarnado.

Se um dia, olharmos a flor,

tentando sentir seu calor

ao tocá-la devagarinho,

não será o agudo espinho

que barrará no caminho

o sentimento interior.

Sem jamais descartar

a experiência da dor,

sua essência de amor

guardará cada valor

até o seu despertar.

RSanchez 16/05/05 20:30:20

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 16/05/2005
Código do texto: T17351