ESPERA

Hei! Sabia que eu quero você assim

Do jeitinho como veio a mim...

Sem decoro , pose ou pudor ,

Somente fêmea ávida de amor .

Olhos felinos a me deliciar,

Mãos delicadas no tocar,

Pele sedosa no acariciar,

Carinhos infindos a ofertar .

Quero esta mulher que encanta

E que aos meus olhos se agiganta,

Transbordando amor e carinho,

Inundando de paixão nosso ninho ,

Fazendo minh`alma serenar.

E meus pensamentos a voar,

Tecendo planos, a imaginar

Quando poderei te encontrar...

E, neste encontro por vir

Que nossos corações possam sentir

Todo amor que advir.

Sepultando o quase iminente ruir...

umvelhomenino 10/03/03 23:27:18

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 16/05/2005
Código do texto: T17353