Esperança

O tempo muda tudo

faz reviravoltas

malabarismos com a cabeça

e a mente da gente.

E ele traz vida,

sangue nas veias,

quando a gente menos espera,

quando a gente menos acha que vai tudo mudar.

O vento sopra pra outro lado agora,

ele traz o cheiro pra mim,

o cheiro da vida,

do verde,

do céu,

da graça.

Ele não me machuca mais com o frio,

nem me fere,

pelo contrario,

me traz essências e cores

que há muito não via.

Sua luz é clara,

calma,

translúcida.

E me iluminou desde o primeiro momento.

Quero viver o que o vento trouxe pra mim,

sem pensar em nada...

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 11/06/2006
Código do texto: T173539