Fantasia

de intenções

cheio

o coração.

de tensões

que amarram

apertam

sem dó.

de ilusões

cheio

sempre.

atado o nó

cede o laço

amarga então

lasso e frouxo e

feito trapo sem graça

desnuda a carcaça

a fantasia

veste feliz.