“Como os poemas que escreverei”

Dia desses, me tornarei poeta

Mergulharei num oceano de palavras amantes

A saudade será como uma bússola

A guiar-me para aquém da solidão

Dia desses, me tornarei poeta

E lendo versos e rimas alheias

Aprenderei diferenciar

Entre o amor e a paixão

Dia desses, me tornarei poeta

E farei versos capazes de seduzir

E como todo poeta é um fingidor

Então completamente fingirei

E quando poeta eu for

As dores que deveras sinto

Podem não passar de dores fingidas

Mas serão tão sentidas como os poemas que escreverei